ifeng_share_thumbnail
天津:3个建筑项目被通报批评 ——凤凰网房产天津
日前,市建设工程质量安全监督管理总队在全市开展了房屋建筑工程质量安全暨建筑材料专项检查活动。此次检查共抽查在建工程33项,建筑面积129万平方米。质量方面共计检查1569项,合格1480项,合格率94.32% -来自凤凰新闻客户端
https://tj.ihouse.ifeng.com/detail/2018_07_22/51535219_0.shtml

天津:3个建筑项目被通报批评

北方网
2018-07-22 10:00

日前,市建设工程质量安全监督管理总队在全市开展了房屋建筑工程质量安全暨建筑材料专项检查活动。

此次检查共抽查在建工程33项,建筑面积129万平方米。质量方面共计检查1569项,合格1480项,合格率94.32%。安全方面共计检查692项,合格595项,合格率85.98%。下达责令整改通知书45份,提出整改质量意见72条,安全意见158条。下达责令暂停施工通知书7份,提出停工整改质量意见17条,安全意见16条。

总体来看,在建工程质量安全处于受控状态,没有发现重大结构质量安全隐患,但检查中也发现,个别项目未按总队的《关于加强我市建设工程混凝土施工质量管理的通知》要求落实。3个项目被通报批评,分别为湖岸花园(一期)工程、汉沽东岸彩苑住宅小区(二期)工程、竹山雅苑。


[责任编辑:牛敬睿]

重磅推荐

金科天玺


查看详情