https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
江西吉安:住房公积金贷款最高额度100万元 - 凤凰网房产天津
7月9日,江西省吉安市住房公积金管理委员会发布关于优化部分住房公积金政策措施的通知,政策从2024年7月10日起实施,以业务受理时间为准 -来自凤凰新闻客户端
https://tj.ihouse.ifeng.com/news/2024_07_10-56737955_0.shtml

江西吉安:住房公积金贷款最高额度100万元

澎湃新闻
2024-07-10 10:08

7月9日,江西省吉安市住房公积金管理委员会发布关于优化部分住房公积金政策措施的通知,政策从2024年7月10日起实施,以业务受理时间为准。

政策明确,为积极策应做强做旺中心城区“攻坚战”,加快推进“两吉融城”,实现民生共享,从2024年7月10日起,在吉安县、吉水县购(建)自住住房,住房公积金贷款最高额度按照中心城区的贷款最高额度执行。

目前,吉安市中心城区现行贷款最高额度为:1.购买新建商品房,夫妻双方均缴存住房公积金的缴存人家庭(至少有一方在吉安市范围内缴存),住房公积金贷款最高额度为100万元;本地单缴存人和异地缴存人家庭,住房公积金贷款最高额度为90万元。

2.购(建)二手房等自住住房,夫妻双方均缴存住房公积金的缴存人家庭(至少有一方在吉安市范围内缴存),住房公积金贷款最高额度为80万元;本地单缴存人和异地缴存人家庭,住房公积金贷款最高额度为70万元。

此外,为进一步落实国家“住房政策向多子女家庭倾斜”有关文件精神,加强对多子女家庭住房消费需求的支持力度,吉安出台二孩家庭住房公积金支持政策。从2024年7月10日起,二孩与三孩家庭执行相同的住房公积金支持政策,分别是:

1.二孩家庭在工作地无自住住房,租赁普通商品住房用于自住的,租房提取额度在现行租房提取住房公积金额度1500元的基础上,每月提高1000元,即二孩家庭每月可提取2500元用于支付房租,提取频次为每月提取一次。

2.二孩家庭购买自住住房申请住房公积金贷款,贷款额度在存贷挂钩计算值上上浮50%,但不超过贷款最高额度,且贷款金额加首付款金额不超过购房总价款,具体可贷额度视房屋价值、住房公积金缴存余额、个人信用状况、还贷能力等综合因素核定。

(原标题:江西吉安:住房公积金贷款最高额度100万元,加强对多孩家庭支持力度)

点击查看完整内容
标签: 公积金 江西吉安 【责编】 穆菡
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
是兄弟就“砍一刀”?房企高管正在博弈
风财讯
12:18
深度
绿地香港上半年合约销售额近42亿元
风财讯
12:11
市场
我爱我家预计2024年上半年扭亏为盈
风财讯
12:09
新闻快讯
杭州挂牌3宗涉宅用地,起始总价约25.95亿元
澎湃新闻
12:03
市场
富力地产上半年销售收入约56亿元
风财讯
12:03
市场

金科天玺


查看详情