http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20210120/16/wemedia/ef5ae45076303c385ae328fb203e6a6ebaf869d2_size364_w467_h199.png
最新消息,城区常住人口300万以下城市基本取消落户限制 - 凤凰网房产天津
昨日,发改委秘书长表示,为加快推进城镇化,基本取消城区常住人口300万以下城市的落户限制,有超过一亿的农村人口向城镇落户。目前我国2014~2020年新型城镇化规划目标顺利完成,城镇化率稳步提升,城镇化改革带来的红利也逐步显现。城镇化的推进 -来自凤凰新闻客户端
https://tj.ihouse.ifeng.com/news/2021_01_21-53757065_0.shtml

最新消息,城区常住人口300万以下城市基本取消落户限制

127 凤凰网房产秦皇岛站
2021-01-21 09:31

昨日,发改委秘书长表示,为加快推进城镇化,基本取消城区常住人口300万以下城市的落户限制,有超过一亿的农村人口向城镇落户。

目前我国2014~2020年新型城镇化规划目标顺利完成,城镇化率稳步提升,城镇化改革带来的红利也逐步显现。

城镇化的推进优化城市布局,完善交通道路网,提高高铁、高速等交通覆盖率;实现公共服务设施城镇全覆盖;保障农民工随迁子女接受义务教育。

此外,去年截止到11月,以完成棚户区改造206.9万套,惠及百万居民,地级以上城市臭水沟完成消除96%,空气质量也得到大幅改善,搭建数字化管理平台,实现网络化建设。

城镇化建设起到辐射带动周边作用。建立城乡融合发展体系加强,稳定居民收入。

点击查看完整内容
标签: 城市 作用 城乡 【责编】 罗轶(PO398)
本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
端午国内游出游人次同比翻番,暑期文旅预订单量已同比增长63%
澎湃新闻
刚刚
市场
合肥肥东房产新政:支持“卖旧买新” 落实房票安置
观点网
刚刚
市场
今年以来金融系统积极推动房地产业融资支持 房企融资环境明显改善
观点网
刚刚
市场
旭辉控股集团股价涨超6% 境外债务重组取得新进展
观点网
刚刚
市场
与去库存结合 配售型保障性住房供应有望提速
证券时报
刚刚
市场

金科天玺


查看详情