https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
天津高考成绩预计这时公布! - 凤凰网房产天津
我市2024年高考顺利结束,全市共7.08万余名考生参考 -来自凤凰新闻客户端
https://tj.ihouse.ifeng.com/news/2024_06_11-56709062_0.shtml

天津高考成绩预计这时公布!

凤凰网房产天津站
2024-06-11 09:55

6月10日下午

我市2024年高考顺利结束

全市共7.08万余名考生参考

高考评卷工作将于考后随即开展

预计6月25日前后

公布考试成绩和分数线

6月26日至30日

开展本科批次志愿填报

7月底

进行高职(专科)批次志愿填报

图片

为更好地服务考生,减轻考生和家长填报志愿的焦虑,我市已上线“新高考志愿辅助系统”,并提供2022年、2023年两年的录取统计信息供考生查询;高考成绩公布后,也将及时提供2024年招生计划及“1+6”分数统计信息,考生及家长不需要通过社会上的有偿咨询服务就可以精准填报志愿。近期,将面向全市考生组织模拟志愿填报,请考生密切关注,积极参加。各高校也会通过校园开放日、直播等活动,开展志愿填报咨询。

市招考院提醒:请广大考生和家长切勿轻信网络谣言和诈骗伎俩,相关招考信息将通过“天津市教育招生考试院”公众号和招考资讯网(www.zhaokao.net)进行发布。考生及家长也可以通过在津招生高校的官方渠道了解相关政策信息。

(来源:天津教育招生考试院 天津广播)

点击查看完整内容
标签: 高考 天津 【责编】 穆菡
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
受部分地区强降雨影响 重庆火车站25日将停运这些列车
上游新闻
00:46
市场
成都取消限购后首场土地拍卖明日开拍 涉锦江区、成华区等四宗
观点网
00:38
市场
金科重整再提速,战投招募正式启动
凤凰网房产重庆站
昨天
新闻快讯
黄浦两风貌别墅项目取证,中海顺昌玖里29.8万/平!露香园28万/平
凤凰网房产上海站
昨天
原创
上周上海二手房单日成交再破千,新房周成交量大涨118%
凤凰网房产上海站
昨天
原创

金科天玺


查看详情